"МИР КРЫШ" г. Несвиж ИП Хандрико А.А. УНП: 690500918   МТС + 375 (29) 279-28-57  Велком + 375 (29) 379-28-57

Наш ассортимент модульной металлочерепицы:

Акция

Новый
Egeria Dachpol Гибридная черепица
Гибридная модульная металлочерепица с возможностью корректировки длинны модулей из премиальной шведской и немецкой стали SSAB и ArcelorMittal. Симметричная форма для удобства монтажа и экономии материала. Сталь исключительно 0.5мм с цинковым слоем 275 г/м2. Производится в Польше.
 
 
Новый
Futura Dachpol
100% тренд 2019 года! Смелая форма модульной черепицы Futura выделяет данный профиль на фоне других металлочерепиц. Современный внешний вид-придаст вашей кровле особый стиль.Образцовое качество стали от Шведского производителя-долговечность. Благодаря новому замковому соединению, видимость стыков на кровле исключается.Сталь исключительно 0.5мм с цинковым слоем 275 г/м2. Производится в Польше.
 
 
Новый
IZI Blachprofil2
Совершенно новый взгляд на кровлю от компании Blachprofil2. Новая абсолютно плоская модульная металлочерепица IZI, с возможностью заказа модулей со скрытым крепежом.
 
 
Акция
Новый
Heta Blachprofil2
Новая форма модульной металлочерепицы от польской компании Blachprofil2. Современный вид кровельной панели с четырьмя плоскими вершинами. Кровельная панель Heta 2.0 может выпускаться с двумя вариантами подъема волны 30мм и 40мм.
 
 
Новый
Alfa 2.0 Blachprofil2
Alfa 2.0 - классический вид металлочерепицы выполненный в модульном исполнении. Внешне напоминает самую популярную металлочерепицу под названием "Монтеррей", основное и значительное отличие: высота подъема волны до 40мм и 3D срез начала листа, что делает данную черепицу значительно привлекательнее классического "Монтеррей"
 
 
 
Gamma Blachprofil2
Gamma 2.0 повторяет один из самых популярных и востребованных видов профиля модульной металлочерепицы. Но Blachprofil 2 пошёл дальше и для того чтобы отличаться от большинства производителей увеличил ступень данной металлочерепицы до 40мм. Модульная металлочерепица Gamma (Гамма) производится в 7 вариантах стали с различными полимерными покрытиями как глянцевыми так и матовыми.
 
 
Новый
Bavaria Blachprofil2
 
 
 
Savanna Bratex
Первая плоская модульная металлочерепица. Для достижения максимального качества укладки производителем был придуман компенсационный карман для вертикальной укладки. Стандартный шаг волны в 350мм. Сталь толщиной 0,5мм и 0,6мм. Гарантия до 100 лет. Производится в Польше.
 
 
Акция
Ferrara Budmat
Модульная черепица точно имитирующая натуральную керамическую кровлю. Отличительной особенностью данной черепицы является увеличенный длинна волны в 400мм что делает данную черепицу схоже внешне с крупноформатной керамической кровлей. Гарантия до 50 лет. Производится в Польше
 
 
 
Kvinta UNO GrandLine
Новинка от российского производителя металлочерепицы. Огромный выбор покрытий от эконом до премиум. Толщина листов 0,45 и 0,5 мм Сталь от металлургических комбинатов России, Бельгии, Швеции. Производится в России
 
 

Нумерация страниц

    Аватар пользователя fNDn6kJByM